ТОП 7: антистатики для волос. Лучшие средства.



С наступлением холодов и включением центрального отопления в домах становиться актуальной тема появления статики на волосах, а поиск средства способного решить эту проблему превращается в настоящий квест.

Ранее мы уже писали о причинах появления статического электричества в этой статье.


И в целом рекомендации по уходу за волосами для избежания и минимизирования появления статики остаются прежними, а вот постоянное обновление индустрии красоты, усовершенствование уже имеющихся формул и появление новых профессиональных средств, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны в решении актуальной проблемы, не может остаться без внимания.

7 самых популярных продуктов на период осени 2022 года из ассортимента Pro-Cosmetik помогут справиться с проблемой и придать волосам безупречный внешний вид!



***


1. ALAN HADASH Спрей для волос многофункциональный 15в1

111.JPG

Несмываемый спрей 15-в-1 незаменимый помощник при сушке волос после мытья защищает волосы при термической укладке, разглаживает, придает блеск и шелковистость, интенсивно питает и увлажняет.

Активная природная формула бережно ухаживает и не создает эффекта липкости, сохраняя объем прически даже на следующий день.
Благодаря антистатическому действию спрей предотвращает электризацию и сохраняет гладкость.

Нанесение: на влажные волосы перед сушкой.

Активные компоненты: масло Крамбе, кератин, экстракт мандарина, кроссполимер шелка.



2. Bouticle Sea Collagen Therapy Revival Коллагеновый многофункциональный несмываемый бальзам-спрей


222.JPG


Двухфазный ультралегкий бальзам с высокоэффективной антиоксидантной системой Anti Age Defense Complex способствует сохранению цвета, облегчает и ускоряет процесс сушки и укладки феном, обладая отличным кондиционирующим, антистатическим и термозащитным действием.

Придает волосам гибкость, пластичность и мягкость с сохранением объема без утяжеления.

Нанесение: на влажные перед сушкой.

Активные компоненты: морской коллаген, гиалуроновая кислота и масло монои.




3. Dikson Sutil Бальзам-восстановитель


333.JPG



Бальзам-восстановитель мгновенного действия, способствующий восстановлению волос на структурном уровне, улучшающий расчесывание, обеспечивающий антистатичность и придающий великолепный блеск. Средство выравнивает структуру поврежденных волос, не утяжеляя их.

Благодаря регулярному применению, локоны становятся блестящими и устойчивыми к негативным факторам окружающей среды и термоукладке. 

Нанесение: на влажные волосы перед укладкой.

Активные компоненты: шелковые протеины, гидролизированный кератин. силикон.




4. Salerm Ампулы Kera Liss


444.JPG


Лосьон с восстанавливающим кератином Salerm Kera-Liss - увлажняет, помогает контролировать спутывание и пушистость, снимает статическое электричество с прямых волос.
Лосьон активируется под воздействием тепла и покрывает волос защитной пленкой. Данная пленка дополнительно разглаживает волосы, дисциплинирует кончики волос, придает блеск.

Нанесение: на влажные волосы перед укладкой.

Активные компоненты: кератин.




5. Artego GOOD SOCIETY Crystal Drops Сыворотка "Жидкие кристаллы"


555.JPG


Сыворотка для волос Жидкие кристаллы 90 Crystal Drops насыщает волосы сиянием, придает волосам мягкость и делает их послушными.
Дисциплина и шелковистость волос, антистатическое действие и гладкость.

Идеально для уплотнения, придания блеска, дисциплины, эластичности волосам и приятной ароматизации.

Нанесение: на сухие волосы перед укладкой, на сухие.

Активные компоненты: льняное масло, масло пракакси, полимеры.




6. TEFIA STULE.UP Многофункциональный спрей для волос 20-в-1

666.JPG


Многофункциональный спрей обладает 20 незаменимыми свойствами для ухода за волосами и стайлинга: 
Интенсивно увлажняет волосы, придает естественный блеск, питает волосы без утяжеления, смягчает жесткие волосы, устраняет эффект «пушистости», обеспечивает эластичность волос, восстанавливает поврежденную структуру, разглаживает кутикулу волоса, борется с появлением секущихся кончиков, защищает яркость оттенка окрашенных волос, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание, сокращает время сушки волос, защищает от воздействия термоинструментов, препятствует механическим повреждениям волос при укладке, обеспечивает контроль над непослушными волосами, обладает естественной фиксацией, придает легкий объем, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, содержит УФ-фильтр.

Наненсение: на влажные волосы перед укладкой.




7. Artego GOOD SOCIETY Smoothing Cream Крем для гладкости волос

777.JPG

Крем для гладкости волос 90 Smoothing Cream дисциплина и разглаживание волос, для получения безупречно прямых и блестящих волос. Обеспечивает антистатический эффект, устранение пушения, защита от высоких температур (термозащита). Подходит для всех типов волос.

Нанесение: на влажные волосы перед укладкой, на сухие.

Активные компоненты: экстракт семян амаранта, молочная кислота, силиконы.





***

Оценить:
PRONEW: 5 новинок в Pro-Cosmetik!
Мы расскажем про 5 новых косметических серий продуктов, которые Вы можете купить как в интернет-магазине Pro-Cosmetik, так и в розничной сети.
30.01.2023
Подробнее
Восточный секрет: масло черного тмина в уходе за волосами
Масло черного тмина ингредиент способный решить массу проблем кожи головы, лица, тела и конечно же волос. Богатый состав, универсальное применение и многолетний...
18.01.2023
Подробнее
Zima Sale: 8 продуктов со скидкой которые нужно попробовать.
Мы выбрали 8 продуктов, которые советуем попробовать каждому, кто заботится о красоте и здоровье своих волос или просто находится в поиске новых фаворитов из ми...
09.01.2023
Подробнее