А что подарить? 20 лучших средств для идеального подарка.

17.12.2023
eye
209


В преддверии новогодних праздников вопрос "А что подарить?" является актуальным для каждого, кто с заботой и трепетом относится к своим родным и близким, желая подарить лучший подарок, который без слов скажет о любви заботе проявленных при выборе праздничного сюрприза. Желанным подарком для представительниц прекрасной половины человечества могут стать, в том числе и средства для ухода за волосами. А кому не хочется блистать шикарной шевелюрой не только в праздники но и в обычные дни? Мы таких не знаем.

Ориентиром в огромном мире уходовой косметики уже многие годы является Pro-Cosmetik, и если Вы читаете эту статью, значит Вы на верном пути.
Ассортимент наших оффлайн-магазинов и интернет-магазина насчитывает более 20000 тысяч наименований косметики, созданной с одной лишь целью: дарить красоту и здоровье волосам, коже лица и тела. 

Проведя сложный и кропотливый анализ всей продукции и выявив неоспоримых лидеров 2023 года, среди все представленных товаров, мы с уверенностью можем сказать: мы знаем, что Вам нужно!
Лучшие продукты для волос, способные решить любой запрос: поддержание цвета окрашенных волос, увлажнение сухих и восстановление самых поврежденных волос, а также блеск и гладкость или объём и кудри - лучшие из лучших уже известны и мы готовы поделится с Вами 20-ю продуктами для волос, которые являются хитами продаж и обладателями большинства положительных отзывов среди покупателей!

И так, начнем с...

Лучшее для окрашенных волос.

Уход за окрашенными волосами предполагает соблюдение сразу нескольких пунктов: деликатное очищение уже поврежденной структуры волоса, поддержание оптимального баланса влаги в волосе, сохранение цветового пигмента в волосе и защита от негативного воздействия температур и ультрафиолета.

Выбирая серии средств разработанных специально для ухода за окрашенными волосами, Вы можете быть уверены, что все перечисленные выше запросы уже заложены в продукцию самим производителем. Все что остаётся Вам - соблюдать несложные правила, которые помогут продлить яркость цвета и сохранить качество волос: используйте кондиционер или бальзам после каждого мытья волос, так вы предотвратите спутывание волос и предупредите образование секущихся кончиков; используйте маску для волос 1-2 раза в неделю по необходимости (зависит от состояния волос), так вы восстановите поврежденную структуру волоса; и конечно же, используйте несмываемые средства для защиты волос от негативного влияния окружающей среды и защиты от высоких температур, при использовании термоинструментов. 

Лучшими в уходе за окрашенными волосами стали:




Лучшее для сухих волос.

Уход за сухими волосами предполагает четкое разделение функций каждого этапа ухода. Очищение: промывайте волосы два раза, так вы удалите все скопившиеся на коже и волосах "загрязнители" и подготовите волосы к дальнейшим этапам ухода. Увлажнение: используйте кондиционеры с увлажняющими активными компонентами, с пометкой для сухих волос. Прибегайте к этапу увлажнения после каждого мытья волос, и помните, если Вы обладательница сухих прядей этап увлажнения очень важен для Ваших волос, впрочем как и следующий этап. Питание: помимо увлажнения сухие волосы нуждаются в питании, в этом Вам помогут питательные маски для сухих волос, которые восполнят дефицит липидов  в структуре волоса, и вернут желанный блеск и мягкость. Этап "питания" следует проводить хотя бы 1 раз в неделю, но всегда отталкивайтесь от своих ощущений, если необходимо используйте маску чаще. Защита: защищать волосы от внешних воздействий = заботится о их красоте и здоровье. Этап защиты необходим всем типам волос, и сухим в том числе. Несмываемые кондиционеры, кремы и масла - защитники Ваших волос, используйте их перед каждой укладкой волос (или при естественной сушке, если предпочитаете), главное правило здесь будет: много средства не значит хорошо, можно переутяжелить и загрязнить волосы.

Лучшими в уходе за сухими волосами стали:




Лучшее для поврежденных волос.

Самый уязвимый волос - поврежденный. Целостность его уже нарушена, ведь химические препараты все еще остаются агрессивными, по отношению к волосам. Хотя, к счастью, эта тенденция отходит на второй план, ведь производители косметических средств, в том числе и для окрашивания, начинают всё чаще и чаще предлагать средства для осветления и окрашивания волос с щадящими формулами и уходовыми компонентами в составе. Это действительно радует, быть может совсем скоро, можно будет кардинально изменить имидж с минимальными повреждениями волос? Ох, мечты, мечты...
Здорово конечно, но вернемся к поврежденным волосам. 
Средства для восстановления волос всегда обладают интенсивным, концентрированным составом, чаще всего на борьбу с повреждениями приходят такие компоненты в составе как кератин, масла арганы и макадамии, протеины пшеницы и овса. Выбирая средства с этими активными "восстановителями" Вы можете быть уверены в их "восстанавливающих способностях" и ожидать положительный результат который не заставит себя ждать. Обращайте внимание на аннотации от производителей: некоторые восстанавливающие средства обладают накопительным эффектом, для достижения которого придётся запастись терпением, первые улучшения наступают после 3-4 применения.

Помимо активного состава, обратите внимание на то, что поврежденные волосы особенно нуждаются в регулярном применении уходовых средств (как и все остальные типы волос, но поврежденные особенно), а именно: деликатное очищение, которое не будет травмировать уже поврежденную структуру волоса, поэтому шампуни стоит выбирать безсульфатные; обязательно использование кондиционера с пометкой для поврежденных волос (аккуратно отжимайте лишнюю влагу из волос, перед нанесением кондиционера) время выдержки можно увеличить, а применение тепла для лучшего проникновения питательных компонентов внутрь волоса только приветствуется; использование восстанавливающих масок (около 2-х раз в неделю) поможет избежать ломкости волос и добавить им силу и прочность; обязательное применение термозащитных и многофункциональных несмываемых продуктов - убережёт волос во время укладки от потери влаги, механических повреждений и закрепит полезные свойства используемых ранее смываемых продуктов.

Лучшее для поврежденных волос:




Лучшее для вьющихся волос.

Вьющиеся волосы и уход за ними в этом году заслужили повышенное внимание - сразу три полноценные линии для ухода за локонами "появились на свет": A Curl Can Dream от Matrix , Curl Manifesto от Kerastase и Curl Expression от L'OREAL Professionnel ! 
Мы уже рассказывали про особенности ухода за кудряшками для их счастливых обладательниц в статье Кудрявый метод: правильный уход за кудрявыми волосами.

Не будем повторяться, скажем лишь самое главное: для кудряшек важно обеспечить их достаточное увлажнение и питание на этапе ухода, с использованием смываемых средств. Гарантировать это могут средства с пометкой "для кудрявых и вьющихся волос", состав таких средств сбалансирован так, чтобы волосы получали нужный уход в нужном количестве. Смываемый уход, который остается на волосах и защищает от "пушения" и воздействий окружающей среды, не менее важен. Выбирайте его в зависимости от Ваших волос: чем тоньше волос, тем легче текстура средства и наоборот. 
В таких "условиях" кудри не будут пушиться, а превратятся в изящные, игривые завитки, заставляющие их обладательниц ловить на себе восхищенные взгляды! 

Лучшие для вьющихся волос:




Лучшее для гладкости и блеска.

Даже если волосы здоровы, не повреждены химическим воздействием и не подвергаются термовоздействию (фен, утюжок, плойка) ну или очень-очень редко, может быть такое...что они не блестят. А хотелось бы, живой, естественный блеск без использования специальных спреев для придания сияния волосам. Да, иногда мы сталкиваемся и с такими ситуациями и, к счастью для наших покупателей и всех-всех у кого точно также неизвестно куда пропал блеск, знаем что нужно делать.

Перво-наперво обзавестись в арсенале своей уходовой бьюти-команды кондиционером и маской для блеска волос. Такие продукты помимо блеска увлажняют волосы, поддерживая оптимальный баланс влаги, а также "закрывают" чешуйки волоса для усиления их светоотражающих возможностей. Часто, в составе таких средств присутствуют масла и специальные полимеры, которые образуют дополнительную защитную пленку на поверхности, что даёт 2 основных преимущества таким средствам: за счёт образования защитной пленки, волосы находятся под надежной защитой ("не потеряется" влага и не страшны механические повреждения) и приобретают дополнительную мягкость и конечно же столь желанный блеск, сводится к минимуму возможность появления секущихся концов (при постоянном использовании) и облегчается расчесывание. Получилось даже больше 2-х, но это только плюс.

Средства для придания блеска и гладкости волосам, в своём большинстве являются универсальными продуктами и подходят для всех типов волос и частого применения. 

Рассыпчатые, мягкие, блестящие волосы без спутывания и секущихся концов - советуем окружающим надеть солнцезащитные очки, такие волосы могут ослепить!

Лучшие для гладкости и блеска:





Мы рассказали о лучших, но это лишь часть от всего многообразия средств представленных в Pro-Cosmetik!
Если Вы хотите подобрать индивидуальный подарок и не нашли решения в статье - обратитесь к нам и мы поможем выбрать именно то, что Вам нужно!

Свяжитесь с нами любым удобным способом:
по телефону: 8 800 511 00 14, 8 999 806 51 02 (с 10:00 до 21:00 по московскому времени);
с помощью мессенджеров WhatsApp & Telegram: 8 999 806 51 02 (с 10:00 до 21:00 по московскому времени);
напишите нам на почту: im@pro-cosmetik.ru (в теме письма укажите вопрос, с которым обращаетесь, так мы сможем быстрее обработать Ваш запрос и ответить на него. Письма обрабатываются в рабочее время интернет-магазина с 10:00 до 21:00 по московскому времени).



Не забывайте покупать выгодно!
При оформлении заказа в интернет-магазине действуют скидки (величина скидки увеличивается в зависимости от итоговой суммы в корзине).


ZIMA2.jpg



Оценить:
ТОП10: лучшие шампуни для жирной кожи головы.
10 лучших профессиональных шампуней, направленных на решение проблемы жирности кожи головы.
26.05.2024
Подробнее
Kerastase: 10 лучших средств бренда.
Премиальная косметика, родом из Франции, завоевала сердца и доверие покупателей по всему миру, благодаря качеству выпускаемой продукции и эффективности от ее ис...
19.05.2024
Подробнее
Совет Вселенной: Май 2024 + 12 хитов продаж для волос, лица и тела.
Попробуем немного приоткрыть завесу тайн будущего…ну, примерно на месяц. Как? Спросим у Вселенной, ведь она «видит и знает» всё!
02.05.2024
Подробнее
колесо
фортуны
Испытайте удачу и получите скидку на покупку



На вашу почту отправлено письмо с подарком!