Работаем ежедневно
с 8:00 до 21:00
Шампуни глубокой очистки и шампуни-пилинги

Появившиеся не так давно шампуни глубокой очистки или шампуни-пилинги уже успели стать популярными.

Это обуславливается тем, что у них очень много функций. Все знают, что коже нужен пилинг, лицо и тело мы скрабим, трем мочалками, а как быть с кожой головы? Итак, что же может этот шампунь?:

• помогает вымывать остатки стайлинговых препаратов, окрасочных средств, загрязнения никотином, а также хлор, содержащийся в воде, для любительниц посещать бассейны

• является отшелушивателем ороговевших клеток волосистой части головы и самих волос, подготавливая их к более эффективному проникновению всевозможных масок и питательных веществ

• предназначен для использования перед определенными парикмахерскими процедурами-в частности перед завивкой или химическим выпрямлением волоса, покраской, тонированием и т.д. и т.п. 

BC hair&scalp expert Шампунь для глубокой очистки жирных и перегруженных волос

Шампунь для глубокого очищения BC Deep Cleansing Shampoo от Schwarzkopf Professional содержит активные игредиенты, глубоко очищающими волосы и кожу. Шампунь предназначен для нежного и эффективного удаления остатков продуктов стайлинга. Шампунь с технологией Аминокислот помогает избавиться от излишней жирной пленки, нежелательных отложений и остатков продуктов стайлинга. Шампунь глубоко очищает волосы и кожу головы, эффективно удаляет любые загрязнения и жирную пленку. В состав вхоят вода, пропиленгликоль, аминокислоты, пантенол, лауретсульфат натрия, глицерин, парфюмерная композиция.

Шампунь для глубокого очищения волос от косметической компании Senscience, Shiseido Lab.

Многофункциональное средство, позволяющее удалить различные виды загрязнений: остатки косметических средств, масел, средств укладки, а так же остатки солей металлов (медь, железо, магний) и хлор. Специальная комбинация очищающих агентов обеспечивает максимально глубокое очищение от загрязнений кожи головы и волос по всей длине. Свойство удалять излишек минералов и солей металлов, входящих в состав воды, делает это средство незаменимым перед процедурой блондирования, так как значительно снижает риск появления «зеленых» (медь) и «рыжих» (железо) оттенков после обесцвечивания. Всего после двух применений, содержание меди снижается на 77%, железа на 44%. Формула шампуня разработана для всех типов волос, бережно относится к цвету окрашенных волос.

Рекомендовано для регулярного применения после посещения бассейна для удаления остатков хлора и после пляжа для удаления остатков защитных масел и соли. В состав входит комбинация специальных очищающих агентов, витамин А, экстракт семян подсолнечника, глицерин, экстракт жасмина, экстракт цветков лотоса, экстракт бамбука, гликолипиды, сукроза/трегалоза, лецитин, гидрализованные протеины шелка, экстракт молочного чертополоха, экстракт семян сои. Наносится как обычный шампунь на влажные волосы. Распределить по длине волос и коже головы. Вспенить. Оставить на 1-2 минуты. Смыть водой. При необходимости применение повторить.

Cutrin PureIsm Шампунь глубокой очистки

Очень деликатный шампунь мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы от всех типов загрязнений и остатков стайлинговых средств. Ксилитол и D-пантенол укрепляют и увлажняют волосы.

Идеально подходит для использования перед окрашиванием и химической завивкой. Эффективно очищает волосы от всех типов загрязнений и остатков стайлинговых средств. Ксилитол и D-Пантенол укрепляют и увлажняют волосы. Любой шампунь глубокой очистки ркомендуют использовать не более 1 раза в неделю.