Работаем ежедневно
с 8:00 до 21:00
Для чего нужен оттеночный шампунь?

Оттеночный шампунь всегда был весьма популярен, так как имеет массу достоинств!

Яркое достоинство оттеночного шампуня в том, что он дает возможность вволю экспериментировать с цветом. Хороший оттеночный шампунь имеет в своем составе красящие вещества, которые не проникают внутрь волоса, а лишь ложатся поверх него легкой питательной пленочкой. Также явным достоинством оттеночных шампуней является то, что они не содержат аммиака и окислителей. Еще одно весьма значимое достоинство оттеночных шампуней в том, что кроме окрашивания, они одновременно обладают и великолепным моющим эффектом.

Хороший оттеночный шампунь еще и ухаживает за волосами, восстанавливая имеющиеся повреждения в структуре волоса.

Профессиональные оттеночные шампуни содержат в своем составе натуральные растительные экстракты, минеральные вещества и дополнительные витамины, которые заметно увлажняют и укрепляют волосы. Если в тендеме с оттеночным шампунем использовать еще и соответствующий оттеночный бальзам, через несколько недель вас приятно порадует результат – волосы станут мягкими и блестящими, исчезнут повреждения.

Просто удивительно, насколько палитра оттеночных шампуней обширна, но самые популярные из них цвета: золотистый, медный, шоколадный и красный.

Оттеночные шампуни для блондинок представлены легкими светлыми тонами, придающими блеск и устраняющие пепельный тускловатый цвет светлых волос. Оттеночный шампунь для брюнеток предлагает широкий ассортимент в виде шоколадного цвета, карамельного, вишневого и ежевичного. Обладательницам седых волос, подойдет оттеночный шампунь пепельный или с серебристым оттенком. Бежевый шампунь, прекрасно оттеняет светлые и седые волосы, насыщая их естественным цветом. Но стоит помнить, что любые, даже профессиональные оттеночные шампуни, не перекрашивают волосы, а лишь кратковременно придают им желаемый оттенок. Если нужен более длительный эффект без вреда для волос тогда Вам подойдет безаммиачная краска для волос.

Оттеночный шампунь наноситься на влажные волосы. Массируя голову, постарайтесь равномерно распределить шампунь по всей длине волос и оставьте так на несколько минут. Потом промойте волосы и повторите данную процедуру. Тонирование волос получиться более насыщенным, если выдержать оттеночный шампунь дольше. Постепенно, с каждым мытьем головы оттенок будет смываться и становиться менее насыщенным. А уже после 4-8 процедур мыться, он и вовсе исчезнет. Сейчас многие производители предлагают качественный хороший оттеночный шампунь. Большой популярностью пользуется оттеночный шампунь и маски Davines, Revlon Redken, Cutrin, Kapous, KS Profeessional,Estel оттеночный шампунь шварцпопф (Schwarzkopf), а так же других производителей.

Продукция выше перечисленных фирм весьма доступна и при этом достаточно высокого качества. Выберите свой цвет оттеночного шампуня для использования и поддерживайте красоту Ваших волос.