Работаем ежедневно
с 8:00 до 21:00
02 / 05 / 18

Приборы для профессиональной укладки волос от BaByliss

Контроль качества и применение новых технологий без вреда здоровью волос – главные принципы BaByliss. Французская компания имеет собственную лабораторию по проектно-конструкторским разработкам и уже почти полвека сотрудничает с профессионалами индустрии красоты. Приборами для укладки волос BaByliss пользуются стилисты более чем в шестидесяти странах мира.

В ассортименте BaByliss – термобигуди, щипцы для выпрямления волос, плойки, фены, стайлеры и другие инструменты для создания причесок. BaByliss утверждает, что даже в домашних условиях без специальных навыков можно добиться результата, аналогичного работе профессионала. Разработанные компанией приборы позволяют с высокой точностью копировать жесты парикмахеров и контролировать процесс укладки. 

Инновации BaByliss

Технология моментального нагрева Turbo Heat. Чтобы перейти из холодного состояния в рабочее, приборам для завивки и выпрямления волос нужно меньше минуты. Они оснащаются мощными нагревательными элементами из керамики, которые быстро распространяют тепло по всей контактной поверхности.

Керамическое покрытие Ceramic Intense. Запатентованный керамический сплав способствует равномерному распределению тепла и обеспечивает стабильный нагрев. Дополнительными преимуществами материала являются повышенная прочность и низкие показатели трения.

Умный термоконтроль i-Temperature. Технология, позволяющая регулировать нагрев инструментов и поддерживать заданное значение температуры с высокой точностью во время укладки. Контроль осуществляется в цифровом режиме.

Функция ионизации. Высокопроизводительный генератор ионов (до 200,000 ионов/см3) эффективно снимает статическое электричество.

Автозавивка Auto Curl. Автоматическая система самостоятельно регулирует направление завивки локона, в итоге кудри формируются быстрее и получаются более естественными.

Система испарения Wet&Dry. Позволяет безопасно использовать выпрямитель на сухих и влажных волосах.

Контроль натяжения Tensio Control System. Обеспечивает бережный захват прядей, регулирует степень натяжения, что гарантирует отсутствие боли и вырванных волосков при укладке.

Виды приборов для укладки волос

1. Инструменты для завивки

К этой категории относятся термобигуди, плойки и машинки для создания локонов. С их помощью можно превратить прямые или волнистые волосы в роскошные кудри. Бигуди и плойки предоставляют полную свободу при формировании локонов, поэтому их чаще всего выбирают парикмахеры. Машинки лучше подходят для неподготовленных пользователей. Они автоматизируют процесс укладки, делая его простым, а результат предсказуемым.

Прибор

Описание и особенности

Набор керамических термобигудей BAB3021

Электробигуди для ежедневной завивки. Разогреваются за 4 минуты, затем 15 минут автономно удерживают заданную температуру. О готовности к работе сообщает индикатор нагрева. Остывание происходит постепенно, волосы успевают адаптироваться, а локоны – крепко зафиксироваться.

Керамическое покрытие обеспечивает равномерное распределение тепла, а велюровые вставки делают процесс накручивая прядей более комфортным.

Можно использовать на сухих и влажных волосах.

В набор входят удобные зажимы.

Миниатюрная плойка-конус BAB2060E

Плойка конусообразной формы для создания завитков разного объема. От основания к наконечнику диаметр изменяется в пределах 26-16 мм. С ее помощью можно достичь эффекта «живых», натуральных кудрей.

Рабочая температура составляет 180°C. Прибор поддерживает функцию моментального нагрева. Благодаря прочному, гладкому покрытию из керамического сплава имеет высокую износостойкость, хорошее термораспределение.

Плойка Titanium Tourmaline BAB2274T

Мощная плойка с титаново-турмалиновым покрытием и широким рабочим диапазоном (от 130 до 200°C). Встроенный терморегулятор с цифровым дисплеем позволяет подобрать оптимальные условия для завивки с учетом формы, состояния, структуры волос. Всего доступны 11 температурных режимов, 5 разных диаметров.

Аппарат укомплектован длинным вращающимся шнуром. Наконечник изолирован для предотвращения ожогов во время укладки.

Для безопасности плойка оснащена автоматической системой отключения, которая срабатывает через 60 минут.

Машинка для создания локонов Miracurl BAB2665E

Компактный автомат для завивки. Для получения идеальных кудрей достаточно поместить прядь в прибор, затем закрыть его и подождать несколько секунд, пока она не приобретет нужную форму. О том, что локон сформирован, аппарат сообщит при помощи звуковых сигналов.

Машинка поддерживает три температурных режима (190, 210, 230°С). В зависимости от интенсивности и времени нагрева, она позволяет создавать разные варианты укладки: от выраженных, четких кудрей до легких волн. За счет автоматизации процесса существенно экономится время.

Керамический нагревательный элемент гарантирует многолетнюю бесперебойную эксплуатацию прибора.

 

2. Щипцы-выпрямители

 Важные качества щипцов BaByliss:

  • Универсальность (возможность работать с волосами любой длины, фактуры, состояния здоровья);
  • Выпрямление одним движением (прядь становится гладкой после однократной обработки);
  • Защита волос от повреждений (гладкие пластины не травмируют локоны, сохраняя их красоту).

Прибор

Описание и особенности

Универсальные щипцы BAB2071E

Профессиональный прибор с «умным» покрытием «Sol-Gel» на основе титана. Выпрямляет локоны одним касанием, обеспечивает деликатный контакт с поверхностью волос, предотвращает повреждения, снимает статическое электричество. Высокопрочное титановое покрытие стойко реагирует на температурные перепады, надолго сохраняя свою структуру.

Выпрямитель имеет три режима работы. Максимальная температура нагрева составляет 230°C. Он подходит для деликатного вытягивания тонких, ослабленных волос и интенсивного распрямления жестких прядей.

Щипцы-выпрямители Fast and Furious BAB2072

Щипцы с нанотитановыми пластинами с гелевым покрытием для легкого выпрямления непослушных волос. Рабочая поверхность аппарата абсолютно гладкая, поэтому локоны легко проходят между пластинами, моментально распрямляясь. Встроенный ионизатор устраняет статическое электричество во время укладки.

Терморегулятор имеет 5 стандартных позиций в диапазоне от 115 до 230°С. Удлиненный шнур обеспечивает удобство работы парикмахера, а также свободное перемещение прибора при самостоятельной укладке.

 

3. Приборы для укладки во время сушки

Фен-щетка – прибор 3 в 1, который объединяет функции фена, выпрямителя и плойки. В зависимости от используемых техник укладки с его помощью можно сделать пряди гладкими, создать красивую волну или крупные кудри. Это незаменимый инструмент для тех, у кого нет лишнего времени на сушку волос.

Прибор

Описание и особенности

Фен-щетки BAB2676TTЕ и BAB2675TTE

Аналогичные по функциям аппараты с разными диаметрами щеток (32 и 19 мм, соответственно). Бережно сушат волосы, одновременно укладывая их в прическу. Доступны две скорости вращения, два температурных режима.

Широкая щетка рассчитана на укладку длинных волос, выпрямление прядей. Узкая оптимальна для поддержки формы коротких стрижек или формирования завитых локонов.

Термощетки оснащены мощными двигателями, надежными нагревательными элементами с покрытием из титана и турмалина. Зубчики щетины не травмируют локоны и кожу головы.

Наконечник щетки теплоизодирован, шнур вращается, препятствуя запутыванию.

На что обратить внимание при покупке приборов для укладки

Рабочая поверхность. Материал, из которого она изготовлена, влияет как на долговечность самого аппарата, так и на здоровье волос. Чаще всего встречаются:

  • Керамические (равномерно нагреваются, хорошо удерживают тепло, гладкие, сохраняют красоту волос);
  • Тефлоновые (препятствуют подгоранию, налипанию стайлинговых защитных средств);
  • Алмазные и титановые (обладают повышенной износостойкостью, не травмируют волосы, придают блеск).

Температурный диапазон. Возможность регулирования нагрева в широких пределах делает аппарат подходящим для всех типов волос. Устанавливая индивидуальные параметры, можно создать качественную, безопасную укладку даже на ослабленных и ломких локонах. 

Скорость нагрева. Чем быстрее прибор будет готов к работе после включения, тем меньше потребуется времени на укладку, что особенно ценится в профессиональной среде, где необходимо быстро решать клиентские задачи, готовить моделей для участия в конкурсах, модных показах.

Управление, индикация режимов. Современные стайлинговые инструмент своевременно «сообщают» своему владельцу о нагревании до нужной температуры, истечении времени формирования локонов, прекращении работы. 

Ионизатор. Статическое электричество может сильно испортить прическу. Избавиться от него помогает турмалиновое напыление, генерирующие отрицательно заряженные ионы.

Ширина пластин и диаметр плоек. Важные показатели, влияющие на удобство укладки, а также итоговый результат. Чем шире пластины (или больше диаметр плойки), тем быстрее выполняется обработка большого массива волос. Такие аппараты удобнее для работы с густыми, непослушными локонами. Узкие щипцы больше подходят для выравнивания тонких прядей.

Стоимость. Высокую цену часто называют недостатком. Учитывая применяемые на производстве материалы и технологии, для профессиональной техники – это, напротив, один из важных критериев качества. В большинстве случаев, подделки можно определить по несоразмерно низкой цене. 

Оценить
Поделиться
Азиатский бьюти-уход
Споры о том, подходит ли азиатская косметика для всех, продолжаются до сих пор. У тех, кто сомневается в ее эффективности, есть три аргумента. Давайте с ними разберемся.
Как убрать пигментные пятна
Пигментные пятна могут быть врожденными или появляться с возрастом. Разберемся, почему они появляются, как с ними бороться и какие косметические средства помогут…
Израильская косметика: обзор брендов
Мы говорим «израильская косметика» – подразумеваем минералы и соли Мертвого моря. Как они воздействуют на кожу лица, какие бренды делают профессиональные уходовые…
Модный летний маникюр
Яркие полоски, романтичная пастель, флористические мотивы и даже гламурные стразы – идей для создания модного летнего маникюра масса. Мы выбрали 10 интересных решений,…

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.