Работаем ежедневно
с 8:00 до 21:00

Выпадают волосы! SOS!

На протяжении всей жизни у человека происходит регулярная смена волос. Нормой считается, когда 85% волос находятся в процессе роста, а 15% в свою очередь выпадают. При таком соотношении выпадение волос происходит незаметно для человека, но влияние многих факторов может существенно изменить ситуацию. За день человек теряет от 40 до 100 волос и это находится в рамках нормы

Шампуни от выпадения очищают кожу головы и волосы от загрязнений подготавливая к нанесению лосьонов, ампул, масок. Сами шампуни не помогут решить проблему выпадения волос

Стимулирующий лосьон Bio+ от Cutrin — средство, созданное специально для предотвращения выпадения волос.

В состав средства вошел комплекс активных ингредиентов укрепляющий волосяные фолликулы и тем самым замедляющий выпадение волос; также данный компонент стимулирует микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм эпителия. Пальмовый экстракт, ксилитол и лактитол нормализуют гидробаланс и смягчают кожу. Также в средстве содержится экстракт ягод можжевельника и ментол, освежающий кожу и нейтрализующий зуд. Рекомендуется применять курсом до 3 месяцев.

Dikson Polipant Complex - Уникальный биологический ампульный препарат для лечения выпадения волос и ухода за кожей головы с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения выпадения волос и ухода за кожей головы Polipant Complex – настоящий синтез фармакологии и косметики. Обладает тонизирующим воздействием как на кожу головы, так и на волосы, устраняет перхоть и улучшает состояние волосяных волокон. Результат проявляется уже через неделю после использования.

Содержание активных веществ и компонентов: • экстрагированные компоненты животной плаценты, стимулирующие зону роста волосяного фолликула и клеточную регенерацию кожного покрова головы; способствуют процессу тканевого омоложения; • эскстракт перца стручкового, один из лучших стимуляторов роста волос, оказывающий гиперемическое и питательное воздействие; • экстрагированные компоненты крапивы, оказывающий иммуномодулирующее воздействие, обладает тонизирующим, регенерирующим и противовоспалительным действием; • экстрагированные компоненты зародышей пшеницы позволяют улучшить процедуру расчесывания и придать волосам естественный и насыщенный блеск.

Рекомендации к применению: Нанести на чистые волосы, массируя втереть в корни волос. Не смывать!

Рекомендации к курсовому использованию: • при чрезмерном выпадении: ежедневно в течение 30-45 дней • при сезонном выпадении: после мытья головы в течение 30-45 дней, для стимуляции или профилактики выпадения волос: 1-2 раза в неделю. • По прохождении курса необходим перерыв не менее 30-60 дней.

Intragen Спрей-мусс против выпадения волос.

Благодаря эксклюзивной формуле активных компонентов, спрей-мусс воздействует комплексно на корни волос, кожу головы и волосы. Волюген комплекс – комбинация ингредиентов, направленных на увеличение объема и эластичности волос. Витамины E, A, B6, B5 и минералы способствуют росту более сильных волос. Применение: выдавите на руку небольшое количество спрей-мусса и легкими массирующими движениями нанесите на кожу головы. Использовать 1-2 раза в день. Не смывать. Нежирная текстура спрей-мусса позволяет после применения использовать любые укладочные средства. Пластырь от выпадения прост в использовании, клеится на шею в непосредственной близости от зоны роста волос.

Intragen Пластырь против выпадения.

Это самое комфортное средство против выпадения волос. Трансдермальная технология доставляет активные ингредиенты Intragen™ непосредственно под кожу головы, что предотвращает потерю волос и увеличивает их плотность и устойчивость к выпадению.

Применение: наносите пластырь на чистую кожу, как можно ближе к области выпадения волос, один раз в день. Незаметен на коже. Гипоаллергенный. Водостойкий. Пластырь увеличивает плотность волос, а активные ингредиенты в составе пластыря воздействуют на особые рецепторы, которые расположены на голове, и способствуют только росту волос головы.

Пользуйтесь средством от выпадения волос, который Вам наиболее комфортен в использовании.