ТОП-7: средств для тела в зимний период



В зимний период мы часто сталкиваемся с такими проблемами как сухость, раздражение и покраснения на коже - все это причины перепада температуры в зимний период (наши капилляры дают реакцию: сужаются на холоде и расширяются в теплом помещении), тем самым затрудняя полноценное питание кожи. 

А низкие температуры на улице и "сухой" воздух в помещении из-за центрального отопления и кондиционеров/обогревателей, увы, не способствует поддержанию естественного увлажнения кожи. В результате мы имеем ряд неприятны ощущений: зуд, стянутость, покраснения.

Помимо основных правил ухода за кожей (очищение, эксфолиация, увлажнение, питание), есть ряд средств которые помогут "спасти" кожу в холода, избавляя от неприятных ощущений и даря коже мягкость и чувство комфорта.



Советы по уходу за кожей.


1. На этапе очищения отдавайте предпочтения гелям для душа, в составе которых есть успокаивающие компоненты и питательные масла. При использовании мыла с щелочным Ph липидный слой кожи, который и так ослаблен, может быть разрушен. 

2. Слишком горячая вода сушит кожу. Регулируйте температуру воды чуть теплее, чем температура тела.

3. Не растирайте кожу полотенцем, а мягко промокните лишнюю влагу, после чего нанесите свой любимый крем дя тела.

4. Для эксфолиации кожи выбирайте мягкие текстуры (например гоммажи для тела). Процедуру стоит проводить раз в 7-10 дней, а если проблемы с кожей в активной стадии - реже.

5. Выбирайте крема с более плотной текстурой (средства с охлаждающим эффектом, флюиды для тела - больше подойдут в теплое время года). Приветствуются средства с лимфодренажным эффектом, успокаивающие, снимающие зуд.

6. Обратите внимание на наличие в составе таких компонентов как: пантенол, аллантоин, глицерин, пептиды, жирные кислоты, витамины (А, Е, С, F и группы В), натуральные масла (карите, жожоба, авокадо и масло арганы).






BIOTHAL Rejuvenating Nutrient Body Cream Крем для тела омолаживающий питательный


биотал 1.png


Питательный омолаживающий крем для тела на основе масел дерева ши и вечерней примулы бережно защищает кожу от внешних воздействий и эффективно увлажняет сухую, увядшую кожу.

Активные ингредиенты:
Масло ши, масло примулы вечерней, масло семян подсолнечника, апельсиновое масло, пшеничный протеин, комплекс Альго+ (насыщает кожу влагой и микроэлементами, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.)

Как результат: повышение тонуса и упругости, уменьшение проявления растяжек, нежная и бархатистая кожа.





GUAM CORPO Крем увлажняющий биоактивный для тела

гуам.png


Идеальное средство для глубокой, интенсивной гидратации кожи и ежедневным уходом за телом. 

Активные комплексы крема наделяют препарат питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Они восстанавливают структуру кожи, возвращают ей природную гладкость, упругость и эластичность, предотвращают обезвоживание, замедляют клеточное старение и увядание, устраняют сухость и стянутость. 

Состав крема обогащен инновационной антивозрастной формулой BIOACTIVITYтм, эффективно защищающей кожу от действия свободных радикалов, предупреждающей и замедляющей процесс старения кожи.

Во всей косметике используются морские водоросли GUAM, которые оказывают положительное воздействие на весь организм человека: улучшают обмен веществ, уменьшают отечность, успокаивают нервы, снимают напряжение и стресс, кардинально улучшают внешний вид кожи.




Hempz Молочко для чувствительной кожи

хемпс.png


Формула на основе 100% натурального масла семян конопли.
Семена Конопли содержат 25% белка, 30% углеводов, 15% волокон, 30% масла, а также питательный каротин, фосфор, калий, магний, серу, кальций, железо, цинк, витамины E, C, B1, B2, B3 и B6, с высоким содержанием Omega-6 (56%) и Omega-3 (19%). Ускоряет процессы регенерации кожи, обладает мощными увлажняющими свойствами, восстанавливает защитную функцию кожи, регулирует работу сальных желез.

Обладает противовоспалительными свойствами, применяется в борьбе с экземой и псориазом.

Глубокое питание и уход за чувствительной кожей благодаря экстракту зёрен овса, маслу Ши и маслу косточек Манго. 

Без искусственных ароматов.Без парабена и глютена. VEGAN – 100%.

Hempz - востребованная марка растительной косметики. Все средства базируются на принципах натуральности и эффективности используемого сырья. Вся косметика полностью состоит из природных ингредиентов и дарит внешности чистоту, свежесть и здоровье.




GEHWOL Шелковый крем с гиалуроновой кислотой (уход за кожей ног)

геволь.png


Масло авокадо, экстракт меда и молочные пептиды в составе крема придают коже упругость, гладкость и ухоженный вид. 
Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает ее защитные свойства. 

В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи.

При создании своей продукции компания использует исключительно природные продукты и гипоаллергенные компоненты, что делает все линию косметики Gehwol натуральной и безопасной для любого типа кожи, а широких ассортимент позволит найти подходящее средство для каждого. 

Не стоит забывать, что именно благодаря такой уникальности эти крема так же используются в массаже, для заживления ран, снятия следов усталости и укрепления вен.




Dermalogica Увлажняющий крем для тела

дермалоджик.png


Крем разглаживает и улучшает текстуру кожи за счет молочной кислоты и натуральных гидроксикислот из сахарного тростника и яблока. 

Эфирные масла лаванды, пачули и апельсина в сочетании с зелёным чаем успокаивают и смягчают кожу. 

Крем быстро впитывается, обеспечивая непревзойденное увлажнение.




Aravia Увлажняющий и укрепляющий крем "Vitality SPA"

аравия.png


Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность, предохраняет от возрастных изменений. 

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. 

Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту вашей кожи.

Биоактивный состав: зеленый чай (экстракт), масло ши, гель алоэ, пантенол, масло манго, масло сои.




BIOTHAL Крем-масло для тела "Цитрус и Бабассу"


биотал2.png



Легкий и воздушный баттер на основе масел цитрусовых фруктов и экзотического бабассу обладает высокой увлажняющей, питательной и смягчающей способностью. Подходит для ежедневного ухода за кожей и проведения массажей.

Активные  ингредиенты: масло ши, масло бабассу, эфирные масла цитрусовых, масло макадамии, комплекс Альго+, экстракты малины, яблока, винограда, калины.

Как результат: мягкая и бархатистая кожа, высокий уровень увлажненности и устранение сухости и шелушения.













Оценить:
Экспресс уход: 6 продуктов для волос, когда важна каждая минута
Время - самая ценная валюта в быстром ритме жизни мегаполиса, а у нас есть 6 средств, которые помогут сберечь не только этот ценный ресурс, но и поддерживать зд...
03.12.2022
Подробнее
Нельзя пропустить: 4 новых бренда в Pro-Cosmetik
Продолжаем рассказывать про новые бренды профессиональной косметики, которые вы можете встретить как на полках розничных магазинов сети Pro-Cosmetik, так и озна...
21.11.2022
Подробнее
Экстракт зелёного чая: 8 средств для проблемной кожи
8 средств с экстрактом зеленого чая которые помогут как в решении  возникших проблем, так и в поддержании здоровья и красоты кожи и волос.
09.11.2022
Подробнее