Нельзя пропустить: 4 новых бренда в Pro-Cosmetik


Продолжаем рассказывать про новые бренды профессиональной косметики, которые вы можете встретить как на полках розничных магазинов сети Pro-Cosmetik, так и ознакомиться с продукцией на нашем сайте.


На этот раз мы хотим познакомить Вас с такими брендами как:

- Evoque Profesional

- Forme Essentials от Sim Senstive

- BOOSLEY

- Краситель с низким содержанием аммиака IGORA VIBRANCE от Schwarzkopf Professional.









эвок.jpg


Профессиональная косметика родом из Турции - EVOQUE PROFESSIONAL.


История Evoque начинается в 2017 году и основывается на двадцатилетнем опыте создателей бренда, причастных к бьюти индустрии.

Отличительной чертой Evoque является его современный взгляд на создание косметических средств, главной целью которых является удовлетворение всех потребностей, соответствие высоким стандартам качества и сохранение индивидуальности.

Формулы средств Evoque - результат долгой работы специалистов, которые трудились над созданием устойчивых и эффективных комбинаций для достижения максимальных результатов в уходе за волосами.


Сочетания таких полезных компонентов как: кератин, масло арганы, масло семян конопли, коллаген, биотин и экстракт листьев чайного дерева помогают в решении проблем связанных не только с волосами, но и с кожей головы.

Средства с мягкой моющей основой подойдут для ежедневного применения и для обладательниц всех типов волос: широкий ассортимент продукции Evoque способен максимально точно подстроиться под Ваши потребности и решить проблему сильных повреждений волосяного стержня, так и усилить красоту натуральных прядей.



Перейти к бренду Evoque Profesional




форме.jpg


Веганская косметика на основе масла семян овса FORME Essentials от финского бренда Sim Sensitive


Forme Essentials - это современная линия средств по уходу за волосами, а так же средств для стайлинга. 

В основе всех средств лежит один из самых востребованных суперфудов - масло семян овса. За счет которого средства  Forme Essentials обеспечивают интенсивное питание и восстановление прядей.


Отличительной чертой Forme Essentials является его универсальность благодаря содержанию полезного масла семян овса выращенных в Финляндии. Суперфудом овес считают неспроста: обладая интенсивными питательными свойствами, а так же способностью восполнять должный уровень влаги, овес является незаменимым компонентом в косметических средствах не только для волос, но и для лица. Противовоспалительные и успокаивающие свойства косметики с овсом помогают решать проблемы кожи головы снимая зуд, раздражение, сухость и стянутость, а так же укрепляют корни волос.

Продукция Forme Essentials не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Все средства имеют легкую, ненавязчивую парфюмерную композицию (древесные ноты, сливки, мускус).

Флаконы изготовлены из 100% переработанного пластика.
Тубы изготовлены из 50% переработанного пластика. 
Коробки изготовлены в Финляндии из картона с маркировкой PEFC.



Перейти к бренду Forme Essentials





бусли.jpg


Профессиональная косметика BOSLEY MD направлена на решение проблем истончения и выпадения волос, а так же решение проблем кожи головы и усиления роста волос.


BOSLEY MD был разработан ведущими американскими врачами-трихологами в сотрудничестве со специалистами по пересадке волос. В результате работы которых BOSLEY MD явялется самым узнаваемым и действенным брендом косметики в борьбе с проблемой выпадения волос.

В арсенале бренда комплексные средства, позволяющие максимально точно подобрать необходимые продукты в соответствии с Вашими индивидуальными особенностями. Начиная от шампуня и кондиционера, заканчивая интенсивной терапией и подбором комплекса витаминов разработанных с учетом мужских и женских особенностей организма.

Система BOSLEY MD – это лечение волос изнутри и устранение причин выпадения и истончения волос, которое направлена на:

- активизацию роста волос

- оздоровление и укрепление фолликул волос

- выведение токсинов, в том числе ДГТ (дегидротестостерона)– основной причины выпадения волос

- нормализацию работы сальных желез


Активный состав систем BOSLEY MD это комплекс растительных экстрактов и современных разработок (кофеин, экстракт розмарина, экстракт тыквы, биотин, никотиновая кислота, экстракт подсолнечника, пантенол, экстракт морских водорослей, а так же специальные средства с содержанием миноксидила).


Косметика BOSLEY MD не содержит сульфатов и парабенов, не тестируется на животных.



Перейти к бренду BOSLEY MD







игора.jpg


IGORA VIBRANCE - Современный увлажняющий деми-перманентный краситель от Schwarzkopf Professional


Обновленный IGORA VIBRANCE имеет жидкую формулу, умеет увлажнять волос во время процедуры окрашивания, а еще трансформироваться в гель или крем в зависимости от выбранного оксиданта.

Увлажняющий Защитный Комплекс с технологией AQUAXYL™ защищает волосы во время процесса деми-перманентного окрашивания. Инновационная технология сохраняет исходный гидробаланс волос и восстанавливает внутреннюю структуру всех микрофибр - она защищает волосы от повреждений и создаёт идеальное полотно для равномерных результатов окрашивания. 

Формула без содержания алкоголя, обогащённая Витаминами B3 и B5, обволакивает защитным слоем кутикулу волос, разглаживает её, придавая волосам ослепительный блеск.


Два вида активатор для IGORA VIBRANCE:

Лосьон-активатор: содержит особые уплотняющие агенты, которые трансформируют жидкий краситель в крем - идеально подходит для более лёгкого и быстрого нанесения!

Гель-активатор: содержит гелеобразующие агенты для создания уникальной консистенции, идеально подходящей для быстрого нанесения в зоне мойки с помощью аппликатора.


Результат:

- Блестящие и насыщенные результаты окрашивания и покрытие седины до 70%

- Стойкость результата окрашивания до 25 раз применения шампуня

- Время выдержки 5-20 минут



Перейти к красителю IGORA VIBRANCE





Оценить:
PRONEW: 5 новинок в Pro-Cosmetik!
Мы расскажем про 5 новых косметических серий продуктов, которые Вы можете купить как в интернет-магазине Pro-Cosmetik, так и в розничной сети.
30.01.2023
Подробнее
Восточный секрет: масло черного тмина в уходе за волосами
Масло черного тмина ингредиент способный решить массу проблем кожи головы, лица, тела и конечно же волос. Богатый состав, универсальное применение и многолетний...
18.01.2023
Подробнее
Zima Sale: 8 продуктов со скидкой которые нужно попробовать.
Мы выбрали 8 продуктов, которые советуем попробовать каждому, кто заботится о красоте и здоровье своих волос или просто находится в поиске новых фаворитов из ми...
09.01.2023
Подробнее