Экспресс уход: 6 продуктов для волос, когда важна каждая минута

Что делать, если нет времени на укладку, а выглядеть на все 100 нужно уже сейчас? 

А какие продукты можно взять с собой в поездку или командировку, не выделяя для этого целый чемодан, а уместить все, скажем, в косметичке? 

Не запланированная встреча или даже свидание, а времени на сборы нет?

Наверняка каждая из нас хоть раз, но оказывалась в ситуации, когда на счету каждая минута, а укладки как назло нет, да и вообще маску для волос сделать нужно было еще вчера, но все как то не получалось?

Время - самая ценная валюта в быстром ритме жизни мегаполиса, а у нас есть 6 средств, которые помогут сберечь не только этот ценный ресурс, но и поддерживать здоровье и красоту волос в режиме нон-стоп!




6.jpg

BAREX OlioSeta Oro Di Luce Протеиновый филлер 


Богатый активный состав средства: микропротеины (обеспечивают глубокое проникновение в структуру волоса), кератин, протеины шёлка и масло семян льна - обеспечивают мгновенное восстановление поврежденных химически, сухих и пористых волос.

После применения волосы приобретают блеск, плотность и гладкость. Протеины шёлка и масло семян льна придают дополнительную гладкость, сглаживая кутикулу и заполняя пустоты пористых, сухих волос.


Средство обладает накопительным эффектом, а время воздействия всего 2 минуты.




5.jpg


Bouticle Thermo Defense Action Термозащитный мист-флюид


Активный комплекс Hydra Lock в составе миста-флюида от итальянского бренда Bouticle это сочетание масла хлопка, виноградных косточек и керамидов А2 на основе синергичного действия термо-полимеров и влагоудерживающих агентов обеспечивают защиту волос во время использования термоинструментов, а так же защиту волос от механических повреждений, помогая сохранить качество полотна волос, избежать появления секущихся кончиков и истончения структуры волос.

Так же в составе флюида комплекс витамин и экстракт морских водорослей, которые обеспечивают дополнительное увлажнение и сохранение эластичности волос.

Продукт обладает эффектом антистатика.

Средство может использоваться как на влажных волосах перед укладкой, так и на сухих перед использованием термоинструментов, для дополнительной защиты или облегчения расчесывания волос, снятия возникшей статики.




1.jpg


KERASTASE Chroma Absolu Soin Acide Chroma Gloss Флюид для блеска и гладкости повреждённых волос


Soin Acide Chroma Gloss флюид для ухода за окрашенными волосами, обеспечивает блеск и гладкость всем типам окрашенных волос.

При  контакте с водой средство трансформируется из жидкой в кремовую текстуру, глубоко проникает в структуру волос, укрепляя и повышая уровень увлажнения каждого волоска. 

Высокая концентрация молочной кислоты (0,7%) в составе сразу после нанесения запечатывает кутикулу волос, за счет этого волосы приобретают гладкость, блеск и силу. 

Из-за малой молекулярной массы продукт способен проникать глубоко в структуру волоса, обеспечивая не только потрясающий результат после использования, но и экспресс-уход благодаря малому времени выдержки и легкости в использовании


Применение: наносить на влажные волосы, равномерно распределяя. Время выдержки 1 минута. После смыть теплой водой. После использования средства не требуется дополнительного применения маски или кондиционера для волос.



2.jpg


Forme Essentials Styling Wax Воск для укладки эластичной фиксации с маслом семян овса


Forme Essentials Воск для укладки волос Styling Wax эластичной фиксации с маслом семян овса подходит для волос любого типа.

В составе всех средств содержится масло семян овса, которое обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос. 

Воск может применяться как на сухих, так и на влажных волосах, обладая эластичной фиксацией средство устраняет пушистость, делает волосы более послушными, текстурирует, позволяет выделить отдельные пряди и фиксирует укладку, сохраняя эластичность волос.

С помощью воска Styling Wax, можно легко придать желаемую форму волосам любой длины. Разотрите небольшое количество воска между ладонями и нанесите на волосы. Выделите пряди, или взъерошьте волосы, а можно все расчесать гребнем и придать волосам гладкий вид.


Forme Essentials Воск для укладки волос Styling Wax не содержит глютена и компонентов животного происхождения.

Воск для укладки Styling Wax серии Forme Essentials обладает нежным ароматом.



3.jpg


AlfaParf Style Stories Спрей с морской солью Sea Spray 


Спрей с морской солью Alfaparf Sea spray для придания плотности и небрежной укладки "морской эффект" волосам. Помогает подчеркнуть структуру и придать объём не утяжеляя при этом волосы. Подходит для всех типов волос. Имеет матовый финиш.

Солевой спрей является универсальным продуктом и поможет для создания стильных укладок, которые не требуют затраты большого количества времени. 

Для обладательниц вьющихся волос: средство поможет в формировании локонов, а так же убрать пушистость. Для этого достаточно нанести средство на влажные волосы и сжимающими движениям помочь средству зафиксировать локоны, на сухие волосы наносится для обновления укладки.

Для обладательниц прямых волос: необходимо накрутить волосы на плойку и нанести солевой спрей. После высыхания разделить локоны на пряди, проведя их сквозь пальцы, при необходимости нанести средство повторно.



4.jpg


Selective Professional Densi-fill treatment Двухкомпонентный филлер для восстановления волос


Мгновенный эффект восстановления волос всего за 5 минут!


Двухкомпонентный восстанавливающий филлер от Selective Professional ONC Densi-fill Treatment On Care с anti-age эффективное средство для экспресс-ухода за любым типом волос, а особенно поврежденными, сухими и ломкими.

После применения структура волос восстановлена, за счет наполнения активными компонентами. Волосы становятся более плотными на ощупь, приобретают блеск и эластичность.

Средство состоит из 2-х ампул, при смешении которых получается высокоактивный коктейль, мгновенно восстанавливающий волосы. Обладает пролонгированным эффектом, который сохраняется в течение нескольких помывок волос.


Средство удобно брать собой, а так же использовать в качестве процедуры быстрого восстановления волос и придания им здорового внешнего вида.







Оценить:
PRONEW: 5 новинок в Pro-Cosmetik!
Мы расскажем про 5 новых косметических серий продуктов, которые Вы можете купить как в интернет-магазине Pro-Cosmetik, так и в розничной сети.
30.01.2023
Подробнее
Восточный секрет: масло черного тмина в уходе за волосами
Масло черного тмина ингредиент способный решить массу проблем кожи головы, лица, тела и конечно же волос. Богатый состав, универсальное применение и многолетний...
18.01.2023
Подробнее