Дайджест: новинки в Pro-Cosmetik.

26.08.2023
eye
422


Ассортимент магазинов Pro-Cosmetik всегда пополняется актуальными новинками косметики, что делает выбор средств для ухода за волосами, лицом и телом способным удовлетворить максимум потребностей наших покупателей. 

Мы расскажем про 6 новых косметических серий продуктов, которые Вы можете купить как в интернет-магазине Pro-Cosmetik, так и в розничной сети.




HADAT - роскошный уход, по уникальной технологии.



Бренд HADAT родом из Израиля, основанный в 2016 году. Основой всех средств является технология «Sea Oil Silk» которая объединяет в себе сочетание питательных масел, экстрактов водорослей и минералов Мертвого моря. Благодаря богатому составу HADAT подойдёт для всех типов поврежденных волос, в том числе для волос после многочисленных осветлений, сухих, вьющихся и жестких волос, нуждающихся в смягчении и интенсивном увлажнении. 

Хитом продаж, для восстановления волос, безусловно является HYDRO LIQUID SILK TREATMENT Маска для волос "Жидкий шелк" 300 мл. Активный состав из масла макадамии и арганы, а также экстрактов алоэ омолаживает и восстанавливает волосы, обеспечивая им глубокое питание , повышая элластичность и блеск.


Ollin Professional Ultimate Care Серия для окрашенных, поврежденных и сухих волос

1d816da53c0d11eebf0108606e6f3de6_83996e423d0711eeac233497f6a3ae07.jpg

Серия средств для профессионального ухода за волосами Ultimate Care от Российского бренда Ollin Professional обеспечит полный спектр ухода для всех типов волос:

Hyaluronic Acid - для сухих волос. Активный компонент гиалуроновая кислота, изнутри восстанавливает стержень волоса, наполняет влагой и надолго удерживает ее. Увлажненные волосы более плотные, прочные и шелковистые. Подходит для всех типов волос, в том числе поврежденных.
Ceramide Repair - восстанавливающая серия с церамидами и протеинами шелка восстанавливает плотность волос, выравнивает их структуру. Возвращает волосам шелковистость и блеск. Подойдёт для всех типов поврежденных волос.
Acai Berries - поддержание яркости цвета для окрашенных волос. Формула с Arlasilk™ PLN и экстрактом ягод асаи создает на волосах невидимую защитную пленку, которая надолго сохраняет цвет окрашенных волос и препятствует воздействию негативных внешних факторов. Подходит для всех типов окрашенных волос. 


BAREX Contempora Уплотняющий шампунь и лосьон с маслом облепихи и маслом амлы



Новинка от Итальянского бренда Barex Contempora Hair Superfood для профилактики выпадения всех типов волос. Работа продуктов направлена на укрепление корней и насыщения луковиц питательными компонентами, для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста новых, здоровых прядей.
А также уплотнения по структуре, для предотвращения ломкости, за счёт содержания масла облепихи, которое является мощным суперпродуктом для волос. Оно укрепляет волокно волоса и восстанавливает эластичность.

Содержание масла и экстракта амлы, которое богато витамин С и незаменимыми жирными кислотами, питают и стимулируют жизнеспособность спящих фолликулов, за счёт чего и пробуждается рост новых волосков.

Курс применения: наносить уплотняющий лосьон Barex Contempora Hair Superfood ежедневно, на чистую кожу головы. Втирать легкими движениями подушечек пальцев, выполняя массаж кожи головы, для стимуляции кровотока. Полный курс использования - 3 месяца.


Angel Professional Vieso экстремальное восстановление с маслом арганы



Для придания волосам непревзойденной мягкости, гладкости и блеска у Французского бренда профессиональной косметики Angel Professional есть серия для экстремального восстановления, с содержанием ценнейшего масла аргании, опунции индийской, масла ши и масла виноградной косточки. Богатый активный состав подойдёт для восстановления самых поврежденных, сухих, жестких волос, позволяя добиться гарантированного результата. Все средства Vieso защищают волосы от вредного ультрафиолетового воздействия и прекрасно подойдут для использования в период пребывания на активном солнце.

Серия средств Vieso содержит натуральные компоненты в составе, призванные возвращать природную красоту и силу волос.

3 продукта Viesoдля достижения цели:
Шампунь с маслом арганы - обеспечивает мягкое очищение волос.
Кондиционер с маслом арганы - облегчает расчесывание и предотвращает спутывание. Борется с пушистостью волос, оказывает интенсивное питательное действие на волосы. Придает гладкость и блеск.
Маска для восстановления с маслом арганы - глубокое восстановление волос, за счёт содержание максимальной концентрации питательных веществ (комбинации масел). Рекомендуется использовать 1 раз в 7-10 дней, время выдержки от 10 минут. Возможно применение тепла, для более глубокого проникновения активных компонентов.


Matrix Food For Soft Увлажняющая система для волос



Питает! Увлажняет! Смягчает!
Именно так работает дуэт из гиалуроновой кислоты и масла авокадо в составе серии Food For Soft от Matrix. В 7 раз больше мягкости и блеска волос + AntiFrizz эффект для защиты от нежелательной пушистости волос.
Подойдёт обладательницам всех типов сухих волос, использовать продукты можно ежедневно, не боясь переутяжеления прядей.

Серия обладает исключительным сладким ароматов, который сохраняется на волосах в течении дня. 

Шампунь и кондиционер серии Food For Soft очищают волосы от скопившихся загрязнений, облегчая расчесывание и смягчая пряди. Масло авокадо и гиалуроновая кислота поддерживают необходимый уровень влаги в волосе, защищая от сечения и сухости.
ХИТ ПРОДАЖ! Многофункциональное масло защитит от термовоздействия и поможет запечатать влагу в волосах, сделать волосы блестящими, гладкими, визуально уменьшить секущиеся кончики.


La Biosthetique LONG HAIR Protective Glossing Essense Защитная эссенция для блеска волос



Экспресс-уход для ослепительного блеска волос, всего за несколько секунд (примерно 7-10!)
Ламеллярная эссенция от французского бренда La Biosthetique начинает работу сразу после соприкосновения с волосом. Активные вещества заключены в специальных ламеллах (мембранах), которые сохраняют их свойства до того самого момента, как вы решите воспользоваться эссенцией. 

Аактивный компонент — глюкоза-полифенол, получают из сахарного тростника и чернильных орешков. Восстанавливает природную защитную "пленку" на волосах, тем самым возвращая им блеск и гладкость.
Вытяжка из пшеничных отрубей, также содержащаяся в составе эссенции, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

Безупречно гладкие, блестящие волосы под надежной защитой La Biosthetique!

Способ применения: небольшое количество средства (примерно 40-50 мл) нанести на чистые волосы, сразу после использования шампуня и оставить для воздействия на 7-10 секунд, затем смыть теплой водой. После использования эссенции рекомендуется воспользоваться Вашим любимым кондиционером от La Biosthetique, для закрепления результата.


Оценить:
ТОП10: лучшие шампуни для жирной кожи головы.
10 лучших профессиональных шампуней, направленных на решение проблемы жирности кожи головы.
26.05.2024
Подробнее
Kerastase: 10 лучших средств бренда.
Премиальная косметика, родом из Франции, завоевала сердца и доверие покупателей по всему миру, благодаря качеству выпускаемой продукции и эффективности от ее ис...
19.05.2024
Подробнее
Совет Вселенной: Май 2024 + 12 хитов продаж для волос, лица и тела.
Попробуем немного приоткрыть завесу тайн будущего…ну, примерно на месяц. Как? Спросим у Вселенной, ведь она «видит и знает» всё!
02.05.2024
Подробнее
колесо
фортуны
Испытайте удачу и получите скидку на покупку



На вашу почту отправлено письмо с подарком!