Аргановое масло: 15 лучших средств для ухода за волосами.

23.06.2024
eye
58

Профессиональные продукты с содержанием масел в составе являются достаточно востребованными, среди обладательниц сухих, ломких и поврежденных прядей, а также весьма полюбились обладательницам вьющихся и пористых волос, благодаря тому, что косметические средства с маслами в составе обеспечивают интенсивное питание, смягчение, придание блеска и жизненной силы волосам уже после первого применения.

Среди многообразия масел, которые производители используют в своих продуктах, самым популярным и полезным является, безусловно, масло арганы или, как его еще называют, "марокканское золото".

Аргановое масло отличается высоким содержанием важных ингредиентов и активных веществ, которые оказывают благоприятное воздействие: антиоксиданты, витамин Е, спинастерол и шоттенол, кверцетин и флавониды. Все это богатство полезных веществ и позволяет этому ценному компоненту по праву считаться одним из самых эффективных в уходе за волосами.

Линолевая кислота — главная ценность этого масла, именно она защищает волосы от ломкости, даря эластичность и силу. Аргановое активно добавляют в шампуни, кондиционеры, маски и другие средства для волос, что значительно упрощает его применение и позволяет в короткий срок добиться максимальных результатов.


argan oil.jpg


Включая в свой уход средства содержащие масло арганы, волосы получают огромную пользу при регулярном применении, особенно если эти продукты зарекомендовали себя как лучшие бьюти-помощники для волос. 

Мы выбрали 15 лучших профессиональных средств для волос и с удовольствием делимся с Вами самым ценным  - марокканским золотом!

Профессиональные средства для волос с аргановым маслом.


BAREX OlioSeta Питательная маска с маслом арганы и маслом семян льна 250 мл

Питательная маска с маслом арганы и маслом семян льна для всех типов волос, в особенности поврежденных, а также до или после проведения химических процедур. Питательная маска используется в качестве интенсивной процедуры для укрепления волос: волосы становятся плотными, блестящими и легкими в укладке.




Constant Delight Magic Oil Маска 5 масел, 500 мл

Маска создана для глубокого восстановления волос на клеточном уровне. Содержащиеся в составе продукта масла макадамии, арганы, авокадо, хлопка, жожоба, обеспечивают глубокое питание и увлажнение ваших волос, делая их блестящими и мягкими.




HADAT HYDRO DEEP REPAIR HAIR Интенсивно восстанавливающая маска 250 мл

Эффективная и мультифункциональная питательная маска для поврежденных волос всех типов. Помогает сохранить цвет окрашенным волосам, интенсивно увлажняет волосы и кожу головы, обеспечивая глубокое питание, придавая блеск, эластичность и мягкость.





Revlon Professional OROFLUIDO Radiance Argan Shampoo Шампунь "Золотое сияние" обогащенный аргановым маслом 240 мл

Шампунь Orofluido Radiance Argan Shampoo мягко и деликатно очищает волосы, в его основе лежит масляная формула, сочетающая масла арганы, льна и ситника. В результате ваши волосы становятся на удивление послушными, они легко расчесываются и прекрасно поддаются укладке.



Bouticle HYALURONIC PEPTIDE THERAPY REVIVAL Увлажняющий шампунь для очень сухих и поврежденных волос 300 мл

Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает стержень волоса и нормализует гидролипидный баланс, благодаря входящим в состав биопептидам и гиалуроновой кислоте в низкомолекулярной форме.




REDKEN All Soft Кондиционер с аргановым маслом для сухих и ломких волос 300 мл

После применения кондиционера All Soft локоны преображаются буквально на глазах, становятся гладкими, эластичными, перестают спутываться и легко расчесываются. Масло арганы в составе интенсивно увлажняет, питает, смягчает и восстанавливает сухие, поврежденные волосы от корней до кончиков, возвращая им красоту, здоровье и тонус.




BAREX OlioSeta Увлажняющий кондиционер для тонких и светлых волос с маслом арганы и семян льна 250 мл

Увлажняющий кондиционер для тонких и светлых волос с маслом арганы и семян льна для ухода за светлыми и тонкими волосами. Обладает легкой и кремообразной текстурой, в которой аргановое масло раскрывает все свои магические свойства. Тонкие волосы моментально приобретают плотность и компактность. Помогает предупредить образование сеченых кончиков и увеличивает сопротивление волоса на разрыв.




BAREX OlioSeta Гель для душа «Магия Востока» 500 мл

Для ежедневного ухода за кожей тела. После применения кожа нежная, как шёлк, наполненная энергией и увлажненная экстрактами Янтаря и Арганового масла. 




Moroccanoil Несмываемый кондиционер ALLIN ONE LEAVE-IN Moroccanoil 160 мл

Несмываемый кондиционер All in One Leave-in Conditioner Moroccanoil моментально распутывает волосы и превосходно подготавливает их к укладке. Легкая формула глубоко увлажняет и делает волосы шелковистыми и свежими, защищая их от ломкости и термического повреждения.




CHI Argan Oil plus Moringa Oil Масло для волос, 89 мл

Легкая, хорошо впитывающаяся смесь масел, специально разработана для увлажнения и восстановления слабых и поврежденных волос. Усиливает прочность и эластичность волос, и в то же время помогает защитить при термоукладке и УФ-лучей. Идеально подходит для сухих, тусклых или поврежденных волос.




TIGI Bed Head Wanna Glow Увлажняющее масло-желе для волос 100 мл

Трансформирующая сыворотка с желеобразным маслом, которая обеспечивает волосам интенсивное увлажнение и питание, за счет содержания масла Арганы в составе! Это средство против завивки делает волосы невероятно блестящими, гладкими, без завитков.




Kapous Arganoil Увлажняющая сыворотка с Маслом Арганы 200 мл

Двухфазная сыворотка на основе масла Арганы, кератина и молочной аминокислоты разработана специально для увлажнения и восстановления волос всех типов. Формула эффективно защищает волосы от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды, обеспечивая интенсивное увлажнение.




Depiltouch Крем для тела фосфолипидный для восстановления кожи 200 мл

Крем с фосфолипидным комплексом предназначен для интенсивного питания и активного восстановления кожи. Гиалуроновая кислота сохраняет естественный уровень увлажненности кожи. Масло аргана обладает антиоксидантным действием, уменьшает окислительный стресс, предотвращает преждевременное старение кожи.




Aravia Крем для рук с маслом арганы и сладкого миндаля 550 мл

Крем-масло смягчает, питает кожу рук, поддерживает ее упругость и эластичность, укрепляет ногти и предотвращает их расслаивание. Способствует регенерации, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Помогает разглаживать неглубокие морщинки, делает кожу более молодой, замедляет процессы старения.




Sesderma SESGEN 32 Eye contour cream Крем-контур для зоны вокруг глаз «Клеточный активатор» 15 мл

Крем-контур для глаз на основе гиалуроновой кислоты, масла ши и арганы, ферментов и липосомированных компонентов, воздействуя на ДНК клетки и увеличивая выработку коллагена и эластина, устраняет застойные явления и отеки, оказывает мгновенный эффект лифтинга и восстанавливает упругость кожи.



Для выгодных покупок применяйте купоны на скидку при оформлении заказа на сайте (введите купон в корзине в специальном поле, скидка рассчитается автоматически.)

LETO20244.jpg
Оценить:
Очистить немедленно: 15 лучших пилингов для кожи головы.
Рассказываем о 15 лучших пилингах, которые помогут в уходе за кожей головы.
07.07.2024
Подробнее
Совет Вселенной: Июль 2024 + 11 товаров C:EKO, которые стоит попробовать!
Попробуем немного приоткрыть завесу тайн будущего…ну, примерно на месяц. Как? Спросим у Вселенной, ведь она «видит и знает» всё!
01.07.2024
Подробнее
Июль2024: лунный календарь стрижек.
Какие дни благоприятны для стрижки и салонных уходовых процедур, а в какие лучше воздержаться от посещения парикмахера? Рассказываем!
01.07.2024
Подробнее
колесо
фортуны
Испытайте удачу и получите скидку на покупку



На вашу почту отправлено письмо с подарком!